Звоните нам прямо сейчас
 +7 (343) 220-90-85
или закажите обратный звонок
Отправляйте заявки по адресу:
круглосуточно, 7 дней в неделю

Boneco A7417 – очиститель накипи

Код для заказа: 16159
Производитель: BONECO
Модель: A7417
1 490 р.
при покупке от 2-х штук - скидка!
На складе
шт
Последнее обновление 26.12.2016 в 09:45

Очиститель накипи CALC OFF A7417- подходит для всех типов увлажнителей воздуха (традиционных, паровых, ультразвуковых увлажнителей и моек воздуха).

Очистители и увлажнители воздуха выполняют нелегкую работу - ведь они фактически задерживают в себе грязь и вредные вещества, от которых и защищают наше с вами здоровье. Поэтому им тоже требуется уход. Специально для этого разработаночиститель накипи Calc OFF, который представляет собой чистящее средство и средство для удаления известковых отложений для увлажнителей воздуха Boneco и Air-O-Swiss, а также других марок бытовых увлажнителей.

Поскольку даже дистиллированная вода не спасает от образования налета и накипи в приборах, Calc OFF рекомендуется применять при уходе за прибором.Очиститель накипи Calc OFFпозволяет легко и быстро удалить известковые отложения и накипь с внутренних деталей увлажнителя. Благодаря его воздействию, срок службы прибора значительно продлевается. Calc OFF подходит для всех типов увлажнителей воздуха.

Используется:со всем модельным рядом BONECO Air-O-Swiss

Инструкция по применению Boneco CALC OFF:

  • Внимание:Перед применением CALC OFF обязательно удалите увлажняющий фильтр (в традиционных увлажнителях), фильтр-картридж для смягчения воды (в ультразвуковых увлажнителях) и антибактериальный серебряный стержень Ionic Silver Stick.
  • Растворите порошок из одного пакетика в 1 литре горячей воды. Перемешайте до полного растворения порошка.
  • Залейте полученный раствор в бак для воды или в поддон увлажнителя. Для очищения пластиковых дисков моек воздуха залейте раствор в отдельную емкость и погрузите диски туда. Оставьте на 60 минут.
  • Тщательно промойте бак для воды, поддон увлажнителя или пластиковые увлажняющие диски синтетической щеткой. Затем промойте все обычной водопроводной водой. Теперь прибор снова готов к работе.
  Написать отзыв